Cerca de 500 atletas disfrutan de la XXXV Carrera Pedestre del 1 de mayo de Ceutí

Las calles del municipio acogieron la disputa de hasta 12 categorías, desde benjamines hasta veteranos extra

El Ayuntamiento de Ceutí, a través de su Concejalía de Deportes, celebró el pasado viernes 1 de mayo su XXXV Carrera Pedrestre, que reunió a cerca de 400 atletas en la disputa de diversas categorías. Desde benjamines hasta veteranos extra recorrieron las calles del municipio, ofreciendo un gran espectáculo deportivo que ya es tradición en tierras murcianas y que está especialmente señalado en el calendario atlético. A la conclusión de todas las carreras se procedió a la entrega de premios, que estuvo presidida por el alcalde local, Juan Felipe Cano, y el concejal de Deportes, Jesús Hernández. "Ésta es una de las carreras de nuestra Región con más solera y es un orgullo ver como año tras año la participación es magnífica y los corredores acaban encantados con esta prueba", apunta Cano, que recuerda que esta cita no tiene coste alguno para los participantes.

En senior el ganador en categoría masculina fue Iván Hernández (Skechers Nogalte), secundado en la meta por Boumediene Rachdi y Alejandro Abellaneda, mientras que en femenina la mejor fue Paula Bonmatí, seguida de Carmen Velasco y María de Mingo. Los triunfadores del resto de categorías fueron los siguientes:

Benjamín: Irene Avellaneda y Daniel Martínez.

Alevín: Wafaa Boura y Jesús López Mayor.

Infantil: Ana María Montiel y Adrián Abellán.

Cadete: María Alarcón y José Bravo.

Juvenil: Alicia Vázquez y Bilal Khadi.

Junior: María José Jiménez y Khalid Masski.

Promesas: Belén Moreno y Miguel Molina.

Veteranos 35: Petra Pascual y José Antonio Piñero.

Veteranos 40: Ana Jerónima Torres y Roque Marí.

Veteranos 45: Charo Murcia y Fausto López.